Льём на оффер «Princess hair» из Facebook

admin

Administrator
Staff member
#1

Дело было так, я смотрел папку с креативами и наткнулся на фото и видео по Princess Hair, который мы уже хорошенько отлили как минимум дважды. Спросил у саппорта актуальную связку и гео. Оказалось, что в привате Princess Hair был доступен и по России.

Из нашей команды я один почему-то верил, что оффер может конвертить и сейчас. Лил с одного свежерега. Раскачал бм и сделал 15 рекл кабов. Рекламу заряжал на гео РУ+КЗ. Откручивал только 1 гео на 1 адсет и в каждом адсете заряжал по 3 рекламы. Выкупал только женский трафик в возрасте 19-46 лет. Лил на автоставке с начальным бюджетом на адсет 800р. Плейсмент только инста моб. трафик, по традиции на широкую. Слегка переделал лендинг и заказы передавал по API.

В итоге за 10 дней слива я получил 590 лидов, на рекламу потратил 43 к (оставляя не закрытым платеж при блокировки аккаунта).

Принято заказов на настоящий момент на 138000 руб.

Профит на выходе получили хороший, несмотря на некоторые напряги с аппрувом.

Примерно на моменте нашего слива у Цукера акции упали на 20% и в одно прекрасное утро все рк были деактивированы. Общение с саппортами fb не помогло. )))

Россия аппрувилась у нас намного лучше, чем КЗ.

В целом, было особенно приятно слить с хорошим ROI по старой связке уже не в первый раз.

Негативных, нейтральных и позитивных комментов было примерно равное количество. Как раз в этот слив мы жестко попали под баг fb с удалением комментов. Конечно, это повлияло на конверт, ведь могло быть в разы больше лидов и аппрува.

 
Top