Кейс: Льем на оффер "Пояс Hot Shapers " из Фейсбука

admin

Administrator
Staff member
#1
Потрачено: 65.323$
Период: с 13.02.18 по 20.05.18
Автор: Арбитражник Яблочко Team
Всем привет. И вот снова кейс на белейший оффер, только теперь мы перешли со штанов на пояса, а результат стал еще лучше. Итак, поехали.
Еще при сливе шорт и написанию по ним кейсов, уже параллельно готовились креативы под пояс.
Очень много коментов было от людей что хотят пояс, и вот они его получили)
По креативам использовал свой стандартный подход - это видео.
Но был все таки небольшой нюанс, из-за которого сразу удалось урвать хороший кусок. Как вышел оффер, все сразу начали его отливать, и все заводили трафик на женскую аудитория, но я уже отливал данный оффер на снг и помню, что очень хорошо конвертятся еще и мужчины. И первым делом я залил их, и я угадал! В первый же день лиды на мужчин шли по 1.5-2 бакса, после 4 дней слива на мужчин удалось вытягивать 150-200 лидов дейли, учитывая что лендинг поначалу был под женщин.
Подготовка к сливу
Как и прежний оффер, лили через парковку домена, также сливали с того домена с которого лили бриджи. Баны были, но минимальные, в основном из-за крео. В этом самый большой плюс белого оффера: льешь сколько угодно времени.
А теперь самое интересно...статки)
Статка это не вся, а основной пласт профита с 3 аккаунтов и 3 работников.
Для начала статка с Фб:
[​IMG]
[​IMG]
[​IMG]
[​IMG]
Что могу сказать по ней, основной наш способ масштабирования - это ручные ставки, особенно в начале слива они заходят 9 из 10 случаев. Даже по скринам видно, что основные лиды шли как раз с групп на ручной ставке. Сливали мы как за максимальную цену лида (Ставили 5-8$), так и за среднюю (3-6$). Если хотите сразу много лидов и быстрый траф то лучше средняя ставка, на долгую и со стабильной ценой идет лучше максимальная ставка.
И вот пришли к стате по пп:
Скрин с КМА за указанный период с 3 потоков:
[​IMG]
[​IMG]
И еще доход в новой стате:
[​IMG]
[​IMG]
Немного в временном разрезе:
[​IMG]
(А еще говорят лей адалт, там профита больше хД).
Итак, в сумме по лидам около 40% лидов как раз мужской траф, остальные - женщины. Но дольше всех отливалось на женщин.
Немного по поводу акков:
Мы запускали рекламу со старых акков которые крутим больше полугода. Даже и сейчас, если вы льете белый оффер и не жестите с крео - акк будет очень долго жить без банов.
Итак, выводы по кейсу:
Цель кейса: показать новичкам, что все в этой нише не так все страшно как пугают в чатах. Конечно есть баны, но если стараться не нарушать правила фб то будет у вас все в шоколаде, и не нужно будет фармить по 20-30 акков в день чтобы слить 2 биллинга.
На данные момент самые жирные акки с которых сливались бриджи и шорты еще в строю, некоторым по 8-9 месяцев и никуда они не собираются улетать, так как не из-за чего. Также большим плюсом если вы льете белое с бизнес менеджера, вам сам фейсбук подсовывает еще аккаунты. Вот так на автомате фб мне уже выдал 50 аккаунтов за хорошую работу). 
 
Top