Кейс: 720к за месяц

admin

Administrator
Staff member
#1

|

На всякий случай напомню, что кейс не мой, повествование ведется от лица автора кейса.

На рюкзак в первый раз я пролил еще в конце мая, когда оффер только появился в партнерках, и я успел поднять 200к чистыми за 5 дней, скупая очень много трафика чуть ли не на все деньги, даже с кредитной карты списывал деньги на закупы, т.к понимал, что оффер заходит. Это был мой первый большой успех, через 5 дней оффер закрыли в m1, а затем и в других партнерках. Но оффер у меня заходил хорошо и поэтому осталось какое-то чувство недосказанности.

Я начал лить на другие топовые офферы: колонка jbl, жидкое стекло и т.д. В конце июня я уехал на море в Болгарию, и наладив нормальный интернет в квартире где жил, начал искать на чтобы полить. Зашел в партнерку ad1, и мое внимание привлекло объявление что возобновил работу оффер швейцарский рюкзак + часы. Правда выплата была 500 рублей, а не 600 как раньше. Я тут же отписал своему менеджеру в ad1 с вопросом, могут ли они повысить ставку, чтобы было как раньше по 600р за апрув. И уже через час ставку для всех в партнерке повысили до 600 р. У меня уже были пройдены модерации объявлений в крупнейшие партнерки m1 и ad1 еще с первого пролива в мае. Забегая вперед, скажу что это и послужило основным фактором успеха, т.к. летом модерацию на рюкзак было пройти уже почти не возможно, и я фигачил без конкуренции. Креатив использовал с репостом и видео сверху.

На скрине показан пример креатива.

Я сразу решаю затестить на небольшую сумму и получаю результат примерно x2.5 от закупа. Я делаю еще закуп на чуть большую сумму и результат снова хороший x2-x3. Я понимаю, что нужно выжимать из этого офера по максимуму. Начинаю закупы на 50–100 тр в день. Roi при массовом закупе чуть чуть проседает, но все равно идет примерно удвоение)) На тот момент я еще не понимал, что смогу фигачить почти без конкуренции, и скупал почти весь более или менее качественный мужской траф, старался отжать по максимуму. Через пару дней мне приходит сообщение от менеджера, что лимит на рюкзак 100 лидов в день (не апрувов, а просто лидов), что совсем не устраивало меня, т.к. я мог делать и делал объемы в 3–4 раза больше. Я тут же пишу в м1 с просьбой открыть для меня приватный доступ к оферу рюкзак + часы, типа я могу делать объемы) Хотя я даже не знал есть ли у них такой оффер в привате или нет, просто написал на обум). Мне отвечают что офер открыт и можете лить любые объемы. И я несколько дней довольно плотно заливаю в м1 тоже около 600 лидов. Апрув в м1 был похуже, но все равно было в нормальный плюс. Через несколько дней офер в м1 резко остановили, я не успел вовремя остановить траф, т.к. целый день купался в тот день и не видел объявление об остановке. Обещали, что лиды прозвонят, но в итоге порядка 100 лидов так и затрешилось, никто их не прозвонил. Я не особо сильно расстроился тк в те дни с рюкзака я зарабатывал по 30–40–50 тыщ в день, рекорд в один день около 100 к чистого профита был.

Далее я лил только в AD1, лимиты к тому времени мне уже сняли, и я мог спокойненько наливать по 100–200 лидов в день. Потихонечку офер отжимался, и основной профит я заработал за первые 2 недели около 500 к чистыми. Потом уже заходило похуже. Я стал более тщательно выбирать паблики время и дни для закупа, и за следующие 2 недели сумел заработать еще около 220 к рублей чистыми. Затем офер остановили в партнерках, а позже снова открыли с ценой 2590, что уже не заходило. Итого профит по рюкзаку за месяц составил 720к руб.

Кроме рюкзака я за 35 дней пребывания на море лил и на другие оферы, по ним результаты по скромнее, но в общей сложности пока отдыхал на море заработал почти 1 кк рублей. По возвращении в Москву купил себе тачку BMW 320i.

Вывод: никогда не нужно стесняться просить в партнерках индивидуальные условия, повышения ставок, приватный доступ и так далее. А также нужно всегда хранить в целости и сохранности свои старые объявления, они вам еще могут пригодиться ;)

Нравится

 
Top