Кейс: 264к рублей с дорвеев на женских сумках

admin

Administrator
Staff member
#1

Дорвеи как способ заработка никуда не ушли, и с их помощью можно по-прежнему хорошо зарабатывать. Эти слова подтверждает один из вебмастеров партнерки LeadCrew. За 11 месяцев слива вебу удалось заработать при помощи дорвеев около 280к рублей. 

Введение

Существует много методов и софта для генерации полноценных доров. В сегодняшних реалиях можно делать полностью автоматические дорвеи. Правда сегодня на дворе конец 2018 года и надо более качественнее подходить к созданию дорвея, так как Google и Яндекс каждый раз ужесточают свои фильтры и правила для сайтов, которым они дают, так сказать, жизнь.

Софт для генерации доров каждый может подобрать себе по кошельку и вкусу. К хорошим платным десктопным доргенам можно отнести PandoraBox — генератор сайтов (автор TopperHarley). А вот JakoDorgen PRO (автор JakoKruzo) дорген сейчас можно скачать абсолютно бесплатно. Программа Zennoposter также умеет генерировать дорвеи, если вы умеете писать под нее шаблоны. Существуют и серверные дорваны, которые надо ставить на хостинг, либо сервер. Такие, как дорген SEoDOR (автор Sanchez) и другие. Что выбрать: декстоп дорген или серверный, тут каждый решает сам.

Сегодня я расскажу о дорвеях под женскую тематику: женские сумки, аксессуары и т.д.

Целевая аудитория: женская.

Гео: Россия.

Тематика, конечно, коммерческая и очень конкурентная. Ну ничего, на то они и дорвеи, чтобы грязи не бояться и дать нам трафик по возможности.

Работаю я с партнеркой

You do not have permission to view link Войти или зарегистрироваться
. Работал только с сумками. Трафик сливал только на них.

Как же я делал последние дорвеи до того, как было подорожание доменов в .ru зоне. Домены тогда стоили всего по 89 рублей. Сейчас ру домены можно купить от 149 рублей. Мои последние домены покупались в июле 2017 года и делегирование не так давно закончилось.

Пока лето и новых доров я не делаю. Такое оно лето затяжное, что работать и что-то делать просто лень. Надеюсь, к началу сентября уже стану на рабочий лад и начну клепать доры под сумки, ибо впереди сезон и куча праздников. А значит пора зарабатывать денежку.

Инструменты

Чтобы начать делать свои первые дорвеи нужно определится с инструментом для их генерации. В моем случае я выбираю декстопный генератор PandoraBox. В нем куча приблуд и плюшек для генерации контента, так и парсинга его на лету и для дальнейшей генерации. Подробнее можно узнать на официальном сайте автора.

Немаловажным фактором своей работы я считаю шаблоны. Шаблоны можно делать руками, а можно конвертировать софтам, в Пандоре есть как free, так и платный конвертер шаблонов.

Текстовка нам тоже нужна, на основе ее генерируется текст. Текст можно спарсить чем угодно, такие сервисы, как A-Parser, Zenno, X-Parser и другие. Кому что удобно. Текст надо парcить по ключам, в данном случае нам надо будет собрать ключи (кейворды). Ключи можно спарсить в Wordstat, key.so, semrush.com и других сервисах подобных. Советую обратить внимание на бесплатный сервис подбора ключевых слов Букварикс. Очень много полезного можно вытянуть им.

Для работы надо использовать TDS (система управления трафиком). Существуют как платные TDS, такие как Keitaro — профессиональный трекер для CPA арбитража, так и zTDS — бесплатная TDS. TDS нам нужна, чтобы мы могли управлять своим трафиком на дорвеях. Так как много доменов, то TDS удобно тем, что когда создаем правило для слива всего трафика по тематике, то мы можем его контролировать и направлять трафик туда, куда нам надо. Это дает возможность одним мгновением изменить линк, и перенаправить трафик.

Так же я использую клоаку: бот видит одно, а посетитель другое. Есть различные платные сервисы, есть платные скрипты клоаки, а есть и бесплатная клоака https://t.me/z_tds, которую можно скачать в телеге. Я использую клоаку и просто сливаю трафик баннерами. Сейчас конечно лучше сливать так, чтобы посетитель дольше проводил время на сайте дорвея, так в глазах поисковиков у нашего сайта

будет лучше ПФ (поведенческий фактор). Дорвей можно обвешать баннерами, либо сделать слив трафика через различные кнопки на .js и стили .css. Главное проявить смекалку и фантазию.

Трафик с доров можно сливать на сайт прокладку, для увеличения конверсии, если это подходит для вашей тематики. Свои дорвеи я индексирую Хрумером, но можно и другими способами. Такие, как пинг доров, закупка ссылок и т.д.

Статистика

Итак, что же получилось. Вот мои скрины по работе и доходу в партнерке LeadCrew. Заказы: 

Трафик и выплаты: 

 

В среднем можно увидеть, что 1 хост дает с дорвея 1 рубль, что весьма неплохой конверт в такой нише.

Заработано всего: 280.000 рублей примерно за 11 месяцев.

Доменов: +- 100 штук по 89 рублей (8900 рублей).

Затраты на ТДС: 10$ в месяц, но можно брать и дешевле.

Итого потрачено: около 16.000 рублей.

Прибыль как видно есть. А значит работать в ниши женских сумок можно и нужно! Многие думают, что дорвеи в 2018 уже давно не актуальные, но как видите дорвеи работают, как и раньше. Правда трафик стало получить все сложнее и сложнее. Надо придумывать всегда что-то новое, пути обхода фильтров поисковиков, пробовать разные тематики, ибо одна тема может не пойти, а другие темы дадут вам хороший профит и результаты.

Дальнейшие перспективы

Продолжу делать доры по сумкам на партнерку www.leadcrew.ru, затарив уже новых рушек по 149 рублей. Тематика привлекает и есть к чему стремиться, можно делать новые эксперименты в этой нише. В перспективе изменить вид слива на другой, и сделать больше доменов. Всем удачи! Трафа и хорошего профита! Пробуйте себя в темах ;-)

 
Top